Anleitungen
- 4 EL Orangensaft mit der Agartine glattrühren. Übrigen Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen. Angerührte Agartine einrühren, 1 Minuten sprudelnd köcheln. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.175 ml Orangensaft, 1 Pck. Agartine
- Quark mit Zucker und Orangenabrieb verrühren. 2-3 EL Quark in den Orangensaft rühren, um die beiden Massen anzugleichen. Dann den Orangensaft unter ständigem Rühren zum Quark geben.250 g Quark, 50 g Zucker, 1 TL Orangenabrieb
- Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, unter die Quarkmousse heben. Auf 6 Gläser aufteilen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.300 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif
- Vor dem Servieren die restliche Sahne aufschlagen und die einzelnen Gläschen mit geschlagener Sahne, Orangenscheiben und Schokolade verzieren.100 g Sahne, Orangen- oder Mandarinenscheiben, Schokosterne oder Schokoraspeln
Charlotte
8. Dez.. 2024 um 22:04 Uhr
Schnell gemacht und einfach köstlich 😋
Annalena
9. Dez.. 2024 um 09:18 Uhr
🙂