Anleitungen
- Für die Muffins den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Mehl, Backpulver, Salz, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel vermengen. Eier, Saure Sahne und Olivenöl verquirlen. Zum Mehl geben und unterrühren.250 g Mehl, 2,5 TL Backpulver, 1 TL Salz, ½ TL getrockneter Thymian, ½ TL getrockneter Rosmarin, 200 g Saure Sahne, 100 ml Olivenöl, 2 Eier
- Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Den Feta grob zerbröseln. Beides unter den Teig mischen und diesen in die vorbereiten Förmchen füllen.100 g Johannisbeeren, 150 g Feta
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Für das Topping Saure Sahne und Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die ausgekühlten Muffins geben und mit Johannisbeeren sowie frischen Kräutern dekorieren.100 g Saure Sahne/ Schmand/ Creme fraiche, 150 g Frischkäse, Salz und Pfeffer, Johannisbeeren und frische Kräuter für die Deko
Lola
23. Nov. 2024 um 14:13 Uhr
Super
Rezept für Kürbispancakes oder auch Pumpkin Spice Pancakes – Hey Foodsister
12. Nov. 2024 um 07:10 Uhr
[…] Pumpkin Pie, Kürbistarte oder Pumpkin Spice Cupcakes – im Herbst geht’s zu wie in Pumpkin Mania. Mit diesen Kürbispancakes habe ich nun die […]