Anleitungen
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Rührgeräts oder von Hand zu einem glatten, etwas klebrigen Teig verkneten.265 g Mehl, 1 EL Zimt, ½ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g weiche Butter, 2 Eier
- Ein Herzwaffeleisen vorheizen und gründlich einfetten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder mit den Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen (ca. 2 cm Durchmesser).Puderzucker
- Je eine Kugel pro „Herz“ ins Waffeleisen geben (also im Normalfall 5 Stück gleichzeitig) und bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten goldbraun backen.
- Die Waffeln auskühlen lassen, anschließend mit Puderzucker bestäuben.Puderzucker