Anleitungen
- Die Backform (rechteckig, 20 x 30 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zucchini grob raspeln, mit den Händen ausdrücken.275 g Zucchini
- Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel mischen.220 g Mehl, 210 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 35 g Kakaopulver, 2 TL Backpulver, 0,5 Tl Natron
- Pflanzenmilch und Öl zufügen, unterrühren. Zuletzt die Zucchiniraspeln unterheben. Teig in die vorbereitete Form füllen und ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.225 ml pflanzliche Milch, 80 g Rapsöl
- Für die Ganache Zartbitterkurvertüre sehr fein hacken. Die Sahne in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen und die Kuvertüre zugeben. 5 Minuten stehen lassen, dann verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.200 g Zartbitterkuvertüre, 100 g pflanzliche Sahne
- Ganache auf den Brownies verteilen, mit Blaubeeren, Mandelblättchen und Veilchen verzieren.Blaubeeren, Mandelblättchen, Veilchen
Veganer Rote Bete Schokokuchen – saftig und einfach – Hey Foodsister
9. Jan.. 2025 um 15:47 Uhr
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