Anleitungen
- Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
- Für den Boden die Haferkekse im Mixer fein mahlen. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und dem Salz vermengen und als Boden in die Form drücken.200 g Haferkekse, 100 g Butter, 1 Prise Salz
- Für den Cheesecake die Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Sahne steifschlagen. Frischkäse, Vanillepaste und Zitronensaft glattrühren, die weiße Schokolade unter Rühren zugeben. Sahne und Heidelbeeren unterheben.300 g weiße Schokolade, 600 g Frischkäse, 1 TL Vanillepaste, Saft ½ Zitrone, 400 g Sahne, 150 g Heidelbeeren
- Cheeesecake-Masse auf dem Boden glattstreichen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. Anschließend mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.100 g Heidelbeeren für die Deko