Rezept für Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme
enthält Werbung Bereit für das schnellste und leckerste Dessert im Glas? Hier kommt unser Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme. Fertig in nur 10 Minuten und dabei so unglaublich cremig und lecker. Geht ganz easy mit unserem Geheimtipp: der Dr. Oetker Paradies Creme „Lemon Pie“. Rezepthinweise Auch andere Sorten Dr. Oetker Paradies Creme […]
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Mark der Maracujas mit einem Löffel auskratzen. Die Baisers grob zerbröseln.
4 Kiwis, 3 Maracujas, 50 g Baisers
Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Die Paradies Creme unter Rühren hinzufügen, alles mit den Schneebesen des Rührgeräts 3 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
250 ml Milch, 100 ml Sahne, 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
Paradies Creme, zerbröselte Baisers, Kiwischeiben und Maracujamark abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit einigen Kokoschips garnieren.
geröstete Kokoschips
enthält Werbung
Bereit für das schnellste und leckerste Dessert im Glas? Hier kommt unser Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme. Fertig in nur 10 Minuten und dabei so unglaublich cremig und lecker. Geht ganz easy mit unserem Geheimtipp: der Dr. Oetker Paradies Creme „Lemon Pie“.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Mark der Maracujas mit einem Löffel auskratzen. Die Baisers grob zerbröseln.
4 Kiwis, 3 Maracujas, 50 g Baisers
Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Die Paradies Creme unter Rühren hinzufügen, alles mit den Schneebesen des Rührgeräts 3 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
250 ml Milch, 100 ml Sahne, 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
Paradies Creme, zerbröselte Baisers, Kiwischeiben und Maracujamark abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit einigen Kokoschips garnieren.
geröstete Kokoschips
Rezepthinweise
Auch andere Sorten Dr. Oetker Paradies Creme eignen sich super für dieses Dessert- zum Beispiel Zitrone oder Vanille.
Das Obst kann beliebig variiert werden, wie wär’s mit Mango und Maracuja?
Die Paradies Creme von Dr. Oetker begleitet uns seit Jahren. Eine unserer ersten Dessert-Kreationen: Vanille Paradies Creme mit Erdbeeren. Damals konnten wir gerade so das Rührgerät halten. Aber die Zubereitung war eben schon immer kinderleicht: Milch und Paradies Creme 3 Minuten aufschlagen, fertig!
Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme
Inzwischen sind wir mit unseren Dessert-Ideen etwas kreativer geworden und auch da hat Dr. Oetker die passende Paradies Creme parat. Die Sorte des Jahres nennt sich Lemon Pie, schmeckt zitronig frisch und passt daher perfekt in unser Eton Mess mit Kiwi und Maracuja. Eton Mess ist im Grund ein ganz simpler Nachtisch aus Früchten, zerbröselten Baisers und Sahne-Creme. Daher schlagen wir die Paradies Creme für unser Dessert im Glas auch mit etwas Sahne auf.
Beim Anrichten müsst ihr nicht zu akkurat sein, es heißt nicht umsonst Mess. Einfach alles in abwechselnd in Gläser schichten und mit ein paar Kokoschips garnieren. Dann am besten direkt servieren. Aber mal ehrlich, wer könnte bei dem Anblick auch noch warten?
Noch mehr Rezeptideen mit Paradiescreme findet ihr übrigens auf der Dr. Oetker Website.
Du hast unser Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradiescreme oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook@heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Na, hat's geschmeckt?
Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Ich würde behaupten mein Zwetschgenkuchen mit Blätterteig und Frangipane ist der schnellste und einfachste Zwetschgenkuchen überhaupt! Und einer der leckersten noch dazu, mit einfacher Mandelcreme und knusprigem Boden.
Diese Brombeer Meringue Rolle ist irgendwas zwischen Kuchen und Sommerdessert – denn sie schwebt wie eine leichte Baiserwolke daher und ist gefüllt mit jede Menge Brombeeren und leichter Quarkcreme. Das Rezept ist wirklich genial und glutunfrei obendrein.
Diese Aprikosen Torte mit Mohn und Marzipan ist eine kleine Blumenwiese für die Kuchentafel. Denn das Aprikosenkompott wird mit Lavendelblüten gekocht und passend dazu hab ich das Törtchen im Wildflower Cake-Style dekoriert.