Wir melden uns hier ganz flott zwischen den Jahren mit einem Stullenrezept. Diese Kürbis-Apfel Stulle mit Sprossen und körnigem Frischkäse ist die perfekte Kleinigkeit nach der ganzen Weihnachtsschlemmerei.
Nach dem ganzen aufwendigen Festessen an den Feiertagen ist uns so eine ehrliche Stulle ja am liebsten. Einfache Zutaten, clever kombiniert, ein wenig Kontrastprogramm nach dem alljährlichen Plätzchenrausch. Und dank dem Sprossengrün und dem gerösteten Gemüse auch noch ein kleiner Vitaminkick.
Ofengemüse lieben wir in jeglicher Kombination und packen das gerne auch mal auf unser Abendbrot. Die Idee karamellisierten Ofenkürbis mit Sprossen, Frischkäse und säuerlichem Apfel auf’s Brot zu stapeln war eine spontane und ziemlich geniale Eingebung.
Vom Kürbis rösten wir gerne ein bisschen mehr an, denn der macht sich auch gut als Salat-Topping. Oder noch eine zweite Stulle, weil die erste ja bekanntlich nur Lust auf mehr macht. Wie die Stulle gestapelt wird, das haben wir euch hier mal eben niedergeschrieben- lässt sich aber auch ganz einfach in drei Bildern zeigen:
Gesund und lecker, lässt sich diese Brotkombi in zwei Worten beschreiben. Viele von diesen Stullen essen, das wäre doch mal ein etwas anderer Vorsatz für’s neue Jahr- den wir aber mit links einhalten. Nun wünschen wir euch erst einmal frohes Stullen-Schlemmen und dann einen guten Start ins neue Jahr. Wir gönnen uns nun noch einmal eine kleine Pause und sind 2018 dann zurück mit vielen tollen Ideen und ein paar spannenden News!
[pb-recipe]
Fühlt euch umarmt für all eure lieben <3 -chen und Kommentare im vergangenen Jahr!
Annalena&Johanna
Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Melde dich zu meinem monatlichen Newsletter an und bleibe informiert, was bei mir in der Küche so passiert.
Tanja
29. Dez. 2017 um 10:45 Uhr
Eine tolle Idee! Das wird definitiv mal mit ins Büro genommen… 😍
Annalena&Johanna
29. Dez. 2017 um 10:59 Uhr
Dafür ist die Stulle wie gemacht!