Foodmagazine und wir, hach das ist die ganz, ganz große Liebe. Forever. Andere kaufen Schuhe, wir Foodmagazine und Backbücher (und ähm, nun ja, auch Schuhe). Die Familie hat sich damit abgefunden, dass sich unsere kleinen Kostbarkeiten in den unmöglichsten Ecken des Hauses stapeln, da unser Tick inzwischen so weit fortgeschritten ist, dass im eigens dafür angeschafften Regal kein Platz mehr ist.
Findet sich ein Familienmitglied (hallo, Mama) dann aber doch einmal durch ein Meer aus Zeitschriften watend wieder, kurz davor alle zu packen, damit unseren Dachboden zu erklimmen und sie allesamt vom höchsten Punkt unseres Hauses in den Garten zu katapultieren, kommt es von uns wie aus einem Mund: „Denk an deinen Blumentick, Mama!“.
Bei uns hat eben jeder seine ganz eigene Marotte, stellenweise mehr geduldet als geliebt, aber das ist wahrscheinlich auch gut so. Wir stellen uns besser nicht vor wie unser Haus aussehen würde, wenn uns nicht regelmäßig jemand aus der Kochbuchabteilung beim Buchhändler zerren würde. Wobei, so eine Backbuchbibliothek… ein klitzekleines Träumchen wäre das ja schon…
Es muss ja aber nicht immer ein ganzes Backbuch sein, eine Backzeitschrift ist da mindestens genauso befriedigend, mitunter auch für’s eigene Gewissen. Also schnell zum Kiosk flitzen und die neue LECKER Bakery kaufen! Wie immer ist sie vollgepackt mit allerlei süßen Köstlichkeiten, wir mussten gerade einmal bis zum zweiten Rezept blättern um uns Schock zu verlieben, ein Berry Lemon Cheesecake ist unser heutiges Sonntagsglück. Eigentlich war er es auch schon gestern, aber bekanntlich schmeckt Cheesecake nach einer Nacht im Kühlschrank noch einmal ein winziges büsschen besser, wenn das denn überhaupt geht. Cheesecake braucht eben auch seinen Schönheitsschlaf und bei dem sonnigen Wetter eine gehörige Abkühlung im Kühlschrank.
Berry Lemon Cheesecake
nach einem Rezept aus der Lecker Bakery 2014
Jedes Mal auf’s Neue besticht die LECKER mit leckeren Rezepten, ja, der Name ist Programm. Zu gerne würden wir einmal Mäuschen spielen in der Testküche. Kuchen und Törtchen galore, das wäre unser Traum. Gleich nach der Backbuchbibliothek.
Flitzt los und holt euch euer Kuchenglück,
Annalena&Johanna<3
Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Melde dich zu meinem monatlichen Newsletter an und bleibe informiert, was bei mir in der Küche so passiert.
Becky
6. Jul. 2014 um 12:15 Uhr
Oh, der sieht himmlisch aus! 🙂 Und es ist schon wieder so weit, es gibt die neue Lecker Bakery, da muss ich auch gleich morgen schauen, ob ich sie schon bekomme – hier dauert es meist etwas länger… 😉
Liebe Grüße, Becky
Annalena&Johanna
6. Jul. 2014 um 15:24 Uhr
Wir laufen auch manchmal dreimal zum Kiosk bis wir die Zeitschrift endlich haben- aber es lohnt sich immer 🙂
Liebe Grüße,
Annalena&Johanna