Theo, Theeeeeoooo, bitte einmal eine Bananen Ricotta Stulle mit karamellisierten Walnüssen– weil heute Freitag ist und wir Bananenbrot doch so sehr lieben! Nun gut, da diese Bananenstulle so fix gemacht ist, können wir das auch selbst übernehmen. Selbst in schlaftrunkenem Zustand am frühen Morgen, wenn dieses Frühstücksbrot als Belohnung winkt sind wir gerne schon zu früher Stunde auf den Beinen. Oder zumindest lieber als ohne.
Banane trifft auf Walnüsse treffen auf Honig treffen sich in der Pfanne und dann in Null Komma Nichts auf Ricotta auf frischem Brot. Die Romanze ist ebenso schnell erklärt wie vernascht! Und zudem allemal interessanter als das übliche Marmeladenbrot, Sandwichkunst darf es bei uns auch gerne schon zum Frühstück sein.
Wer morgens noch Probleme hat den Einschaltknopf der Kaffeemaschine zielgenau zu treffen, dem sei unser Bananenbrot als Vormittags- oder gerne auch mal als Nachmittagssnack ans Herz gelegt. Das Rezept oder sagen wir lieber die Anleitung hierfür haben wir unten für euch niedergeschrieben.
Habt einen happy Freitag,
Annalena&Johanna
Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Melde dich zu meinem monatlichen Newsletter an und bleibe informiert, was bei mir in der Küche so passiert.
Sophia
17. Feb. 2017 um 10:15 Uhr
sowas gab es in meiner Kindheit öfters- sieht sehr lecker aus und sollte ich mal für meine Tochter ( und natürlich mich 🙂 ) zubereiten !
Euch ein wunderschönes WE !
love
sophia
Annalena&Johanna
17. Feb. 2017 um 13:08 Uhr
Kindheitserinnerungen galore- und dazu ganz laut das Theo-Bananenbrot-Lied!
Liebe Grüße und dir auch ein sonniges Wochenende,
Annalena&Johanna
mad4cook
17. Feb. 2017 um 08:54 Uhr
Mhhh lecker, da ist alles dabei, was ich mag. Warum komme ich nur nicht selber auf so geniale Brotbeläge?
LG Diana
Annalena&Johanna
17. Feb. 2017 um 10:04 Uhr
Dafür sind wir dann ja gerne zuständig!
Einen schönen Freitag wünschen wir dir,
Annalena&Johanna