Mit diesen Muffins ist wirklich gut Kirschen essen.
Noch warm in den rosa Fahrradkorb gepackt und dann mit dem mintgrünen Fahrrad zum nächsten Kirschbaum geradelt- so schmecken sie am besten. Leider ist das Fahrrad noch immer dunkelgrün mit abbletternder Lackoptik (Special-Effekt!) und der rosa Fahrradkorb wartet auch noch auf seine erste Tour (dafür müsste aber zuerstmal das Fahrrad gestrichen sein). Wie gut, dass der nächste Kirschbaum keine Fahrradtour sondern nur ein paar Schritte vom Backofen entfernt liegt. So hüpfen die Kirschen quasi von selbst von dem, wie jedes Jahr, prächtig tragenden Kirschbaum in den Muffinteig.
Fertig gebacken werden sie also noch warm in das Fahrradkörbchen gepackt und zum Kirschbaum getragen. Die Streusel verströmen einen herrlich buttrigen Duft, der die ganze Nachbarschaft anlockt. Zum Kirschenpflücken und Kirschmuffinessen. Hauptsache keiner entdeckt die Küche, in der es vor lauter Kirschsaft aussieht als hätten wir einen Mord begangen. Überall rote Kirchsaftlachen sowie -spritzer. Tatort Küche. Für alle diejenigen unter euch, die planen in irgendwann mal einen Krimi zu drehen: Kirschsaft is the new Kunstblut. In Muffinform sind die Kirschen aber viel famoser, ihr selbst weniger spritzergefährdet.
Kirschmuffins mit Schokostreuseln
für 10 anständig große oder 12 normale
Habt einen wunderschönen Sonntag,
ob unter dem Kirsch-, Apfel-, oder Birnbaum
Annalena&Johanna<3
Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.
Melde dich zu meinem monatlichen Newsletter an und bleibe informiert, was bei mir in der Küche so passiert.
lixiepott
3. Jul. 2014 um 19:34 Uhr
Hallo Ihr zwei,
die Muffins sehen wirklich köstlich aus! Ich bin großer Kirsch- und Streusel-Fan, denn das ist wirklich eine unschlagbare Kombi! Tolles Rezept. LG und einen schönen Tag wünscht Euch Lixie
Annalena&Johanna
3. Jul. 2014 um 20:44 Uhr
Kirschen und Streusel passen wirklich so herrlich zusammen, das gibt’s bei uns garantiert jedes Jahr!
Liebe Grüße,
Annalena&Johanna
Julia
2. Jul. 2014 um 13:00 Uhr
Ohhhh Erdbeerlava, das finde ich klasse 🙂 Sehr kreativ.
Ganz liebe Grüße
Julia
Annalena&Johanna
2. Jul. 2014 um 18:05 Uhr
Vor allem soo lecker, wenn sie noch warm ist!
Viele liebe Grüße,
Annalena&Johanna
Jenny
29. Jun. 2014 um 18:17 Uhr
Mhhh , die sehen super aus. Wird auf jeden Fall mal nachgebacken.
Lg,
Jenny
Annalena&Johanna
29. Jun. 2014 um 19:40 Uhr
Toll, viel Spaß dabei!
Liebe Grüße,
Annalena&Johanna
krimserei
29. Jun. 2014 um 16:46 Uhr
Die Muffins sehen richtig köstlich aus!
Liebe Grüße
Angela
Annalena&Johanna
29. Jun. 2014 um 16:52 Uhr
Vielen Dank! Liebe Grüße und einen schönen Sonntag,
Annalena&Johanna