Anleitungen
- Die Spekulatiuskekse im Mixer fein mahlen. 1 TL Orangenabrieb abreiben, ½ Orange auspressen. Die übrigen Orangen schälen und in Stücke schneiden.150 g Spekulatiuskekse, 2 Bio-Orangen
- Orangensaft und Orangenabrieb mit Mascarpone und Quark verrühren.2 Bio-Orangen, 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark
- Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Zusammen mit 4 EL Spekulatiusbröseln, Spekulatiusgewürz und Orangenstücken unter die Mascarponecreme heben.200 g Sahne, 75 g Zucker, ½ TL Spekulatiusgewürz
- Die übrigen Spekulatiusbrösel als Boden in 6 Gläser füllen. Die Creme darauf glattstreichen. Mit Granatapfelkernen, Rosmarinzweigen und Mini-Spekulatius dekorieren. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.Granatapfelkerne, Rosmarinzweige, Mini-Spekulatius, Puderzucker
Olivia
16. Dez. 2023 um 09:05 Uhr
Für wieviele Personen ist die Rezeptangabe?
Herzliche Grüße
Olivia
Annalena
19. Dez. 2023 um 17:45 Uhr
Hallo Olivia, das Rezept reicht für 6 Gläser 🙂 Liebe Grüße!