Anleitungen
- Für die Karamellcreme die gezuckerte Kondensmilch in einen Topf mit Wasser geben. Die Dose sollte etwa zu 3/4 im Wasser stehen. Das ganze bei mittlerer Hitze 2,5-3 Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder Wasser nachgießen. Etwas auskühlen lassen. Je länger die Kondensmilch köchelt, desto dunkler und fester wird das Karamell.1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- Für den Boden die Haferkekse im Mixer oder Universalzerkleinerer fein mahlen. Butter zugeben und zu einer bröseligen Masse mixen oder verkneten.375 g Haferkekse, 175 g sehr weiche Butter
- Den Boden in eine Tarteform (26 cm Durchmesser) drücken, das geht gut mit einem Löffel oder Glas.
- Karamellcreme darauf verstreichen, die Bananen in Scheiben auf dieser verteilen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, auf den Bananen glattsreichen. Den Kuchen nochmal mindestens 3 Stunden kaltstellen. Anschließend mit Schokoraspeln verzieren.2-3 Bananen, 400 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, Etwas geraspelte Schokolade