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Vegane Zucchini-Brownies
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Vegane Zucchini Brownies

Super saftige vegane Brownies mit Ganache - schnell gemacht und so gut!
Gericht Kuchen
Küche Deutschland
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 12 Stücke

Kochutensilien

  • 1 Rechteckige Backform, 20 x 30 cm

Zutaten

Für die Brownies

  • 275 g Zucchini
  • 220 g Mehl
  • 210 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 35 g Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 Tl Natron
  • 225 ml pflanzliche Milch z.B. Hafermilch
  • 80 g Rapsöl geschmacksneutral

Für die Ganache

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 100 g pflanzliche Sahne

Außerdem

  • Blaubeeren
  • Mandelblättchen
  • Veilchen

Anleitungen

  • Die Backform (rechteckig, 20 x 30 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Zucchini grob raspeln, mit den Händen ausdrücken.
    275 g Zucchini
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel mischen.
    220 g Mehl, 210 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 35 g Kakaopulver, 2 TL Backpulver, 0,5 Tl Natron
  • Pflanzenmilch und Öl zufügen, unterrühren. Zuletzt die Zucchiniraspeln unterheben. Teig in die vorbereitete Form füllen und ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
    225 ml pflanzliche Milch, 80 g Rapsöl
  • Für die Ganache Zartbitterkurvertüre sehr fein hacken. Die Sahne in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen und die Kuvertüre zugeben. 5 Minuten stehen lassen, dann verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
    200 g Zartbitterkuvertüre, 100 g pflanzliche Sahne
  • Ganache auf den Brownies verteilen, mit Blaubeeren, Mandelblättchen und Veilchen verzieren.
    Blaubeeren, Mandelblättchen, Veilchen