Ein einfacher Appetizer oder Snack - Datteln mit Fetafüllung
Gericht Appetizer, Vorspeise
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Backzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 8Stück
Zutaten
8Datteln mit Steinam besten Medjool Datteln
75gFeta
1Handvoll Walnüsse und/oder Pistazien
1Stiel Thymian
2TL Honig
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Datteln entsteinen. Feta in 8 Stücke schneiden und die Nüsse hacken. Thymian von den Blättchen zupfen.
8 Datteln mit Stein, 75 g Feta, 1 Handvoll Walnüsse und/oder Pistazien, 1 Stiel Thymian
Je ein Fetastück in eine Dattel setzen, in eine Auflaufform geben. Honig, Nüsse und Thymian darauf verteilen und im Ofen 10 Minuten karamellisieren lassen.