Eine Backform (ca. 20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Boden alle Zutaten verkneten, bis ein einigermaßen glatter Teig entstanden ist. Diese in die vorbereitete Form geben und als Boden festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einpieksen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, bis die Ränder anfangen goldgelb zu werden.
200 g Mehl, 150 g kalte Butter, 50 g Zucker, 1 Prise Salz
In der Zwischenzeit Puderzucker und Mehl in eine Schüssel sieben. Zitronen- und Limettenabrieb zufügen. Unter stetigem Rühren den Zitronen- und Limettensaft zugießen. Die Eier ebenfalls unterrühren. Die Masse dann kurz stehen lassen bzw. die Schüssel ein paar mal auf die Arbeitsfläche klopfen, sodass die Bläschen an der Oberfläche größtenteils verschwinden.
220 g Puderzucker, 50 g Mehl, 1 EL Zitronenabrieb, 1 TL Limettenabrieb, 175 ml Zitronensaft, 50 ml Limettensaft, 5 Eier
Die Zitrusmasse auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten backen. Die Masse sollte an der Oberfläche gestockt sein und nur noch leicht hin und her wackeln, wenn man an der Form rüttelt.
Bei geöffneter Ofentür auskühlen lassen, anschließend im Kühlschrank aufbewahren oder mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.