Für das Dutch Baby Eier und Milch verquirlen. Mehl mit Vanillezucker und Salz vermengen, nach und nach die Milchmischung unterrühren. Den Teig 10-15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen mit einer ofenfesten Pfanne (20 cm Durchmesser) auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und halbieren. In eine Auflaufform geben und mit dem Honig beträufeln.
Die Butter in die Pfanne geben und darin schmelzen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Butter durch hin und her bewegen darin verteilen. Dann den Teig hineingeben und die Pfanne mitsamt der Erdbeeren zurück in den Ofen stellen. Beides ca. 18 Minuten darin backen, bis der Pfannkuchen aufgegangen und gut gebräunt ist. In der Zwischenzeit die Ofentür nicht öffnen.
Dutch Baby nach dem Backen sofort mit Erdbeeren, Joghurt, etwas Honig, gehackten Pistazienkernen und Puderzucker servieren.