Für den Pumpkin Spice Zucker die 50 g Zucker mit den Pumpkin Spice Gewürzen mischen. Beiseite stellen.
Den Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit Wasser ca. 15-20 Minuten weichkochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit einer Gabel sehr fein zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Butter mit den beiden Zuckersorten mit den Schneebesen des Rührgeräts hell schaumig aufschlagen. 85 g Kürbispüree zugeben und unterrühren (den eventuellen Rest anderweitig verwenden). Mehl, Backpulver, Zimt und Vanille ebenfalls untermischen bis ein homogener Keksteig entstanden ist.
Aus dem Teig ca. 30 Kugeln rollen. Die Teigkugeln gründlich im Pumpkin Spice Zucker wälzen und mit Abstand auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun werden