Drucken

Gurken Mango Stulle mit Dillfrischkäse

Ein Stullenliebe Rezept von Hey Foodsister

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Mango
  • 1/2 Gurke
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer, eine Prise Chiliflocken
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 Stängel Dill
  • 4 Scheiben Brot

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler zu Mangostreifen verarbeiten. Aus der Gurke ebenfalls mit Hilfe des Sparschälers lange Streifen herstellen. Mango und Gurke in einer kleinen Schüssel mit Essig, Ahornsirup, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili mischen, gute 10 Minuten durchziehen lassen.

  2. Währenddessen den Dill sehr fein hacken und mit dem Frischkäse glattrühren.

  3. Den Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Gurken Mango Salat und ein paar Stielen Dill garnieren.