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No Bake Blueberry Cheesecake
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No Bake Blueberry Cheesecake

Ein einfacher Käsekuchen ohne Backen, mit Heidelbeeren und Keksboden
Gericht Springform 26 cm
Küche American, Deutschland
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Portionen 12 Stücke

Zutaten

Für den Boden:

  • 200 g Haferkekse
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz

Für den Cheesecake:

  • 300 g weiße Schokolade
  • 600 g Frischkäse
  • 1 TL Vanillepaste
  • Saft ½ Zitrone
  • 400 g Sahne
  • 150 g Heidelbeeren

Außerdem:

  • 100 g Heidelbeeren für die Deko

Anleitungen

  • Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Für den Boden die Haferkekse im Mixer fein mahlen. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und dem Salz vermengen und als Boden in die Form drücken.
    200 g Haferkekse, 100 g Butter, 1 Prise Salz
  • Für den Cheesecake die Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Sahne steifschlagen. Frischkäse, Vanillepaste und Zitronensaft glattrühren, die weiße Schokolade unter Rühren zugeben. Sahne und Heidelbeeren unterheben.
    300 g weiße Schokolade, 600 g Frischkäse, 1 TL Vanillepaste, Saft ½ Zitrone, 400 g Sahne, 150 g Heidelbeeren
  • Cheeesecake-Masse auf dem Boden glattstreichen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. Anschließend mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.
    100 g Heidelbeeren für die Deko