Go Back
+ servings
Frozen Cakes Kokos Eisgugel
Drucken

Kleine Kokos Eisgugel

Ein einfaches Rezept für Kokos Eispralinen ohne Eismaschine
Gericht Mini Gugelhupf Form
Küche Deutschland
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Portionen 6 Stück

Zutaten

  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Kokosmilch
  • 35 g Becks Cocoa White Wedding
  • 15 g Puderzucker

Anleitungen

  • Die Sahne steif schlagen. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben, das Frappé Pulver und den Puderzucker einsieben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren, dann vorsichtig die Sahne unterheben.
  • Die Masse in Mini Gugelhupf-Förmchen (am besten aus Silikon) füllen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht einfrieren.

Notizen

Wir haben eine Mini Gugelhupfform aus Silikon verwendet, wobei in jede Mulde ca. 50 ml passen