Go Back
+ servings
Kokos Buttermilch Pancakes
Drucken

Kokos Buttermilch Pancakes

Ein leckeres Frühstücksrezept für Kokos Pfannkuchen von Hey Foodsister
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Backpulver
  • 30 g Kokosraspel
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Kokosblütenzucker alternativ brauner Zucker
  • Kokos Öl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Natron und Kokosraspeln mischen. Das Ei mit der Buttermilch, der Vanillepaste und dem Zucker verquirlen. Zum Mehl geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann portionsweise 12 Pancakes darin ausbacken. Diese immer dann wenden, wenn sich kleine Bläschen an der Oberfläche des Teiges gebildet haben.
  • Im Backofen warm halten oder direkt mit Joghurt, frischen Früchten und Kokoschkas servieren.