Ein leckeres Frühstücksrezept für Kokos Pfannkuchen von Hey Foodsister
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 12Stück
Zutaten
75gMehl
1/2TLNatron
1/2TLBackpulver
30gKokosraspel
150mlButtermilch
1Ei
1TLVanillepaste
1ELKokosblütenzuckeralternativ brauner Zucker
Kokos Öl zum Ausbacken
Anleitungen
Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Natron und Kokosraspeln mischen. Das Ei mit der Buttermilch, der Vanillepaste und dem Zucker verquirlen. Zum Mehl geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann portionsweise 12 Pancakes darin ausbacken. Diese immer dann wenden, wenn sich kleine Bläschen an der Oberfläche des Teiges gebildet haben.
Im Backofen warm halten oder direkt mit Joghurt, frischen Früchten und Kokoschkas servieren.