Go Back
Drucken

Honigwaffel Schokocrossies

Ein schnelles und einfaches Plätzchenrezept von Hey Foodsister
Gericht 1 Backblech
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 25 Stück

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 10 g Butter
  • 150 g Honigwaffeln

Anleitungen

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Honigwaffeln mit den Händen in einer Schüssel grob zerbröseln.
  • Die Schokolade mit der Butter überm heißen Wasserbad schmelzen. Dann die zerbröselten Honigwaffeln hinzufügen und untermischen bis diese komplett mit Schokolade überzogen sind.
  • Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Honigwaffel-Häufchen auf das vorbereitete Backblech setzen. Die Honigwaffel Schokocrossies (im Kühlschrank) fest werden lassen und luftdicht verpackt kühl lagern.