Ein schnelles Rezept für selbstgemachtes Granola mit Tahin, Sesam und Honig von Hey Foodsister
Zutaten
75gflüssiger Honig
30gTahin
50gSpeiseöl, geschmacksneutral
400gHaferflocken, grob
50gSesam
50gBananenchips
1TLZimt
Nüsse nach Belieben
Anleitungen
Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Honig, Tahin und Öl zu einer Paste glattrühren. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Tahinpaste hinzufügen, durchrühren bis die Paste gut verteilt ist.
Im vorhgeheizten Ofen etwa 30 Minuten goldbraun backen, dabei alle 8-10 Minuten umrühren damit nichts anbrennt. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Joghurt, Zitrusfrüchten, Beeren, Kokosraspeln servieren.