Go Back
+ servings
Drucken

Blueberry French Toast Salat

Ein French Toast Rezept von Hey Foodsister
Portionen 2 Personen
Autor Annalena

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Limette ausgepresst
  • 25 g Pekannusskerne
  • 75 g Blaubeeren
  • 3 EL Kokoschips
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen

  • Eier mit Milch, Zimt und 1 EL Ahornsirup mit Hilfe einer Gabel oder eines Schneebesens verquirlen.
  • In den Toast mit einer Gabel kleine Löcher stechen, in Dreiecke schneiden und diese anschließend in der Eier-Milch-Mischung baden.
  • Butter in einer Pfanne erwärmen, die Toaststücke anbraten bis sie goldbraun sind, dabei immer wieder wenden. Die Blaubeeren, Kokoschips und Pekannusskerne zugeben und kurz mitbraten.
  • Den restlichen Ahornsirup mit dem Limettensaft vermischen und den fertigen Toast damit beträufeln. Mit ordentlich Puderzucker bestäuben und mit Banane, Nussmus oder Joghurt servieren.