Den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kürbis in dünne Spalten oder Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls kleinschneiden. Alles in einer Auflaufform mit Paprikapulver, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten rösten, bis der Kürbis schön weich ist.
1 kleiner Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1,5 TL Paprikapulver, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 Zweige Rosmarin
In der Zwischenzeit für die Schokomandeln Becks Cocoa Criollo, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Meersalz, Olivenöl und Ahornsirup gründlich verrühren. Die Mandeln zugeben und untermischen, bis sie vollständig mit der Gewürzpaste überzogen sind. Auf einem Bogen Backpapier verteilen und in den letzten 10 Minuten zum Kürbis in den Ofen geben. Nach ca. 5 Minuten einmal gründlich umrühren.
50 g Mandeln, 1 TL Beckscocos Criollo, 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Cayennepfeffer, 1/2 TL Meersalz, 2 EL Olivenöl, 1 EL Ahornsirup
Die Spaghetti abkochen, beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen.
500 g Spaghetti
Einige Kürbisspalten zum Servieren beiseite legen. Den Rest mit Sahne und Tomatenmark fein pürieren. Die Kürbissoße in einen Topf geben und die Spaghetti zusammen mit etwas Nudelwasser gründlich untermischen.
200 ml (pflanzliche) Sahne, 1 EL Tomatenmark
Die Mandeln grob hacken. Die Pasta mit den Kürbisspalten und Mandeln anrichten.