Eine Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen.
Für den Boden die Kekse im Mixer fein mahlen. Weiche Butter und Salz zufügen, mit den Keksbröseln vermengen. In die vorbereitete Form geben und den Keksboden mit einem Löffel fest andrücken. Bis zur Verwendung kaltstellen.
200 g Butterwaffeln, 80 g weiche Butter, 1/2 TL Salz
Für die Füllung die Pfirsiche abgießen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Orange auspressen.
1 kleine Dose Pfirsiche, 1/2 Orange
Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit griechischen Joghurt und Frischkäse mit dem Orangensaft glattrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
300 g weiße Schokolade, 200 g griechischer Joghurt, 300 g Doppelrahmfrischkäse, 300 g Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif
Die weiße Schokolade unter Rühren zur Frischkäsemasse geben, dann vorsichtig die Sahne unterheben. Ein Drittel der Creme auf dem Keksboden glattstreichen, dann die Pfirsichstücke und schließlich die restliche Creme darauf verteilen. Den Kuch mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren das Vanillesoßenpulver mit dem Maracujasaft glattrührend und auf dem Cheesecake verteilen.
200 ml Maracujasaft, 1 Pck. Vanillesoßenpulver ohne Kochen