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Möhren im Blätterteigmantel
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Möhren im Blätterteigmantel

Ein schnelles Osterrezept für Möhren im Schlafrock von Hey Foodsister
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 15 Stück

Zutaten

  • 2 Bund Möhren
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Anleitungen

  • Die Möhren vom Grünzeug befreien, waschen und schälen. In siedendem Salzwasser 3 Minuten lang vorkochen. 
  • Den Frischkäse mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie haken und ebenfalls unter den Frischkäse rühren. 
  • Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig ausrollen und den vorbereiteten Frischkäse darauf verteilen. Dann den Teig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit diesen die vorgekochten Möhren umwickeln. Das geht am besten, wenn man sich vom dünnen Teil unten nach oben wickelt. 
  • Die Blätterteig-Möhren auf's Backblech legen. Diese wandern dann für etwa 15 Minuten in den Ofen, bis der Blätterteig Farbe annimmt.