Ein schnelles Osterrezept für Möhren im Schlafrock von Hey Foodsister
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 15Stück
Zutaten
2Bund Möhren
1RolleBlätterteig
100gFrischkäse
1TLSenf
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
Anleitungen
Die Möhren vom Grünzeug befreien, waschen und schälen. In siedendem Salzwasser 3 Minuten lang vorkochen.
Den Frischkäse mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie haken und ebenfalls unter den Frischkäse rühren.
Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig ausrollen und den vorbereiteten Frischkäse darauf verteilen. Dann den Teig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit diesen die vorgekochten Möhren umwickeln. Das geht am besten, wenn man sich vom dünnen Teil unten nach oben wickelt.
Die Blätterteig-Möhren auf's Backblech legen. Diese wandern dann für etwa 15 Minuten in den Ofen, bis der Blätterteig Farbe annimmt.