Go Back
Drucken

White Chocolate Macadamia Blondies

Ein einfaches Rezept für Blondies mit weißer Schokolade und Macadamia Nüssen von Hey Foodsister

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 75 g Macadamianüsse
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 225 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitungen

  • Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (20x20/20x25cm) entweder einfetten und mit Mehl bestäuben oder mit Backpapier auslegen.
  • Macadamianüsse und 100g Schokolade grob hacken. Butter mit den restlichen 100g Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Vanilleextrakt schaumig rühren.
  • Flüssige Schokoladenmischung unter die Eiermasse rühren und Mehl und Vanilleextrakt hinzufügen. Zu einem glatten Teig verrühren. Die gehackten Nüsse und die Schokolade unterheben, den Teig in die Form füllen und etwa 25 Minuten im Ofen backen.