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Kurkuma Porridge

Ein gesundes Frühstück im Golden Milk Style

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Backzeit 5 Minuten
Arbeitszeit 8 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 TL Ghee oder Kokosöl
  • 1 TL Kurkuma Pulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1/4 TL gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 60 g feine Haferflocken
  • 350 ml Milch eurer Wahl
  • Honig und Früchte als Topping

Zubereitung

  1. Das Ghee/Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Gewürze hinzugeben, zu einer Paste verrühren und kurz "anrösten". Sobald die Gewürze zu duften beginnen Haferflocken und Milch zugeben. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. 

  2. In der Zwischenzeit Obst (z.B. Granatapfel, Khaki, Beeren) und Nüsse für's Topping vorbereiten, mit einem Löffel Honig servieren.