Ein herbstliches Sandwich Rezept von Hey Foodsister
Portionen 2Portionen
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
100gTrauben ohne Kern
1ELOlivenöl
1ELRotweinessig
1ELHonig
1ZweigRosmarin
100gCamembert
1handvollWalnüsse
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Trauben waschen. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abzupfen. Olivenöl, Rotweinessig und Honig mit jeweils einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Trauben in eine ofenfeste Auflaufform füllen und mit dem Dressing beträufeln. Den Rosmarin darüber verteilen und das ganze etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten.
In der Zwischenzeit das Brot falls gewünscht anrösten, mit Butter bestreichen oder ein paar Salat/ Rucola Blättern belegen. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Trauben und den Walnüssen auf dem Brot anrichten.