Go Back
+ servings
Drucken

Herbststulle mit Camembert und gerösteten Trauben

Ein herbstliches Sandwich Rezept von Hey Foodsister
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Trauben ohne Kern
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Camembert
  • 1 handvoll Walnüsse

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Trauben waschen. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abzupfen. Olivenöl, Rotweinessig und Honig mit jeweils einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Die Trauben in eine ofenfeste Auflaufform füllen und mit dem Dressing beträufeln. Den Rosmarin darüber verteilen und das ganze etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten. 
  • In der Zwischenzeit das Brot falls gewünscht anrösten, mit Butter bestreichen oder ein paar Salat/ Rucola Blättern belegen. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Trauben und den Walnüssen auf dem Brot anrichten.