Sobald das Rhabarberkompott abgekühlt ist, dieses mit der Hälfte der Sahnecreme mischen.
Den ebenfalls vollständig ausgekühlten Tortenboden zwei Mal horizontal durchschneiden, sodass drei gleich dicke Böden resultieren.
Den untersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und in einen Tortenring einspannen. Den Boden mit der Hälfte der Himbeerkonfitüre einstreichen, die andere Hälfte der Himbeerkonfitüre auf dem mittleren Boden verteilen.
Die Hälfte der Rhabarbercreme auf dem unteren Boden verteilen, den mittleren Boden darüber legen, etwas andrücken und die restliche Rhabarbercreme darauf verteilen. Mit dem obersten Tortenboden abschließen. Diesen mit 1/3 der Zitronencreme bedecken. Das Törtchen etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, um der Creme zeit zu geben fest zu werden.
Den Tortenring entfernen und das Törtchen rund herum mit Zitronencreme einstreichen. Mit der übrigen Creme das Törtchen nach Lust und Laune dekorieren. Wir haben uns für kleine Creme Tuffs und Zitronenscheibchen entschieden, aber eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.