In der Zwischenzeit Butter, Zucker und zerstoßene Kardamomsamen in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Teig rechteckig auf eine Größe von etwa 40x60cm ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
Den Teig gedanklich dreiteilen, die linke und die rechte Seit in die Mitte hinein übereinander falten. Davon jeweils 2cm breite Streifen abschneiden, die einzelnen Stränge wie eine Kordel in sich selbst verdrehen. Diese Kordel dann zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen, einmal herumwickeln, von den Fingern streifen und schließlich das Endstück über den Knoten legen. Die fertigen Bullar 30 Minuten gehen lassen.
Eigelb und 1 EL Milch miteinander verquirlen, die Bullar damit bestreichen, anschließend mit Hagelzucker bestreuen.
Den Backofen auf 225°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Hefeknoten 8-10 Minuten im Ofen goldgelb backen. Währenddessen den Sirup zubereiten.