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Rezept für Beeren Smoothie Pancakes

Ein Frühstücksrezept von Hey Foodsister

Portionen 8 Stück

Zutaten

  • 125 ml Beeren Smoothie
  • 1 Ei
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • 75 g Blaubeeren
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. 

  2. Den Smoothie, das Ei, den Naturjoghurt und den Ahornsirup hinzufügen und mit dem Schneebesen oder dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss vorsichtig die Beeren unterheben.

  3. Eine große Pfanne erhitzen, die Hälfte der Butter darin schmelzen und darin portionsweise 8 Pancakes (á etwa 2 EL Teig) ausbacken. Die Pfanne sollte möglichst heiß sein, wenn ihr den Teig hineingebt. Sobald eine Runde Pancakes in der Pfanne ist, die Hitze reduzieren und die Pfannkuchen wenden, sobald sie an den Rändern und der Oberseite beginnen fest zu werden. 

  4. Mit etwas Naturjoghurt, Puderzucker, Blaubeeren, Bananen oder Ahornsirup (oder einer Kombination aus allem) servieren.