Rezept teilen
Bei Twitter teilen Bei Facebook teilen Mit WhatsApp versenden Pin It

Eton Mess mit Kiwi Maracuja und Paradies Creme

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen

Lass es Sterne regnen &
bewerte das Rezept

Noch keine Bewertungen

Zutaten
  

  • 4 Kiwis
  • 3 Maracujas
  • 50 g Baisers
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
  • geröstete Kokoschips

Anleitungen
 

  • Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Mark der Maracujas mit einem Löffel auskratzen. Die Baisers grob zerbröseln.
    4 Kiwis, 3 Maracujas, 50 g Baisers
  • Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Die Paradies Creme unter Rühren hinzufügen, alles mit den Schneebesen des Rührgeräts 3 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
    250 ml Milch, 100 ml Sahne, 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
  • Paradies Creme, zerbröselte Baisers, Kiwischeiben und Maracujamark abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit einigen Kokoschips garnieren.
    geröstete Kokoschips

enthält Werbung

Bereit für das schnellste und leckerste Dessert im Glas? Hier kommt unser Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme. Fertig in nur 10 Minuten und dabei so unglaublich cremig und lecker. Geht ganz easy mit unserem Geheimtipp: der Dr. Oetker Paradies Creme „Lemon Pie“.

Eton Mess mit Kiwi Maracuja und Paradies Creme Dessert im Glas

Eton Mess mit Kiwi Maracuja und Paradies Creme

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen

Lass es Sterne regnen &
bewerte das Rezept

Noch keine Bewertungen

Zutaten
  

  • 4 Kiwis
  • 3 Maracujas
  • 50 g Baisers
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
  • geröstete Kokoschips

Anleitungen
 

  • Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Mark der Maracujas mit einem Löffel auskratzen. Die Baisers grob zerbröseln.
    4 Kiwis, 3 Maracujas, 50 g Baisers
  • Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Die Paradies Creme unter Rühren hinzufügen, alles mit den Schneebesen des Rührgeräts 3 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
    250 ml Milch, 100 ml Sahne, 1 Pck. Paradies Creme "Lemon Pie"
  • Paradies Creme, zerbröselte Baisers, Kiwischeiben und Maracujamark abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit einigen Kokoschips garnieren.
    geröstete Kokoschips

Rezepthinweise

Auch andere Sorten Dr. Oetker Paradies Creme eignen sich super für dieses Dessert- zum Beispiel Zitrone oder Vanille.

Das Obst kann beliebig variiert werden, wie wär’s mit Mango und Maracuja?

Die Paradies Creme von Dr. Oetker begleitet uns seit Jahren. Eine unserer ersten Dessert-Kreationen: Vanille Paradies Creme mit Erdbeeren. Damals konnten wir gerade so das Rührgerät halten. Aber die Zubereitung war eben schon immer kinderleicht: Milch und Paradies Creme 3 Minuten aufschlagen, fertig!

Eton Mess schnelles Dessert im Glas mit Paradies Creme

Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradies Creme

Inzwischen sind wir mit unseren Dessert-Ideen etwas kreativer geworden und auch da hat Dr. Oetker die passende Paradies Creme parat. Die Sorte des Jahres nennt sich Lemon Pie, schmeckt zitronig frisch und passt daher perfekt in unser Eton Mess mit Kiwi und Maracuja. Eton Mess ist im Grund ein ganz simpler Nachtisch aus Früchten, zerbröselten Baisers und Sahne-Creme. Daher schlagen wir die Paradies Creme für unser Dessert im Glas auch mit etwas Sahne auf.

Beim Anrichten müsst ihr nicht zu akkurat sein, es heißt nicht umsonst Mess. Einfach alles in abwechselnd in Gläser schichten und mit ein paar Kokoschips garnieren. Dann am besten direkt servieren. Aber mal ehrlich, wer könnte bei dem Anblick auch noch warten?

Eton Mess Dessert im Glas

Noch mehr Rezeptideen mit Paradiescreme findet ihr übrigens auf der Dr. Oetker Website.

Du hast unser Eton Mess mit Kiwi, Maracuja und Paradiescreme oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar
Oder du zeigst es uns auf InstagramPinterestFacebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.

Na, hat's geschmeckt?

Du hast dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert? Dann freuen wir uns über deinen Kommentar! Oder du zeigst es uns auf Instagram, Pinterest, Facebook @heyfoodsister bzw. unter #heyfoodsister.

Bewertung




Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die neuesten Rezepte direkt ins Postfach.

Melde dich zu meinem monatlichen Newsletter an und bleibe informiert, was bei mir in der Küche so passiert.

Ähnliche Rezepte

Lust auf mehr?

Gespeichert