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Theo, Theeeeeoooo, bitte einmal eine Bananen Ricotta Stulle mit karamellisierten Walnüssen– weil heute Freitag ist und wir Bananenbrot doch so sehr lieben! Nun gut, da diese Bananenstulle so fix gemacht ist, können wir das auch selbst übernehmen. Selbst in schlaftrunkenem Zustand am frühen Morgen, wenn dieses Frühstücksbrot als Belohnung winkt sind wir gerne schon zu früher Stunde auf den Beinen. Oder zumindest lieber als ohne.

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Banane trifft auf Walnüsse treffen auf Honig treffen sich in der Pfanne und dann in Null Komma Nichts auf Ricotta auf frischem Brot. Die Romanze ist ebenso schnell erklärt wie vernascht! Und zudem allemal interessanter als das übliche Marmeladenbrot, Sandwichkunst darf es bei uns auch gerne schon zum Frühstück sein.

rezept-bananenbrot

Wer morgens noch Probleme hat den Einschaltknopf der Kaffeemaschine zielgenau zu treffen, dem sei unser Bananenbrot als Vormittags- oder gerne auch mal als Nachmittagssnack ans Herz gelegt. Das Rezept oder sagen wir lieber die Anleitung hierfür  haben wir unten für euch niedergeschrieben.

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Bananen Ricotta Stulle mit karamellisierten Walnüssen

  • 1 EL Ricotta
  • 1/2 Banane
  • einige Walnüsse, grob gehackt
  • 1 TL Honig
  1. Eine Scheibe Brot mit dem Ricotta bestreichen.
  2. Eine Pfanne erhitzen, die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüsse für 1-2 Minuten in der Pfanne rösten, dann den Honig zugeben und das ganze 30 Sekunden karamellisieren lassen.
  3. Auf dem Ricottabrot verteilen und sofort Frühstücksglück genießen.

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Habt einen happy Freitag,
Annalena&Johanna

Na, hat's geschmeckt?

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Sophia
17. Feb. 2017 um 10:15 Uhr

sowas gab es in meiner Kindheit öfters- sieht sehr lecker aus und sollte ich mal für meine Tochter ( und natürlich mich 🙂 ) zubereiten !
Euch ein wunderschönes WE !

love
sophia

Annalena&Johanna
17. Feb. 2017 um 13:08 Uhr

Kindheitserinnerungen galore- und dazu ganz laut das Theo-Bananenbrot-Lied!
Liebe Grüße und dir auch ein sonniges Wochenende,
Annalena&Johanna

mad4cook
17. Feb. 2017 um 08:54 Uhr

Mhhh lecker, da ist alles dabei, was ich mag. Warum komme ich nur nicht selber auf so geniale Brotbeläge?
LG Diana

Annalena&Johanna
17. Feb. 2017 um 10:04 Uhr

Dafür sind wir dann ja gerne zuständig!
Einen schönen Freitag wünschen wir dir,
Annalena&Johanna

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